隐私条款

w88网站科技隐私条款

(版本更新时间:2021年4月26日;版本生效时间:2021年4月26日) 欢迎您选择由厦门游力信息科技有限公司及关联公司(以下简称“w88网站科技”、“本公司”或“我们”,厦门游力信息科技有限公司注册地址为:厦门火炬高新区软件园创新大厦C区3F-A651,有关个人信息保护的联系方式为QQ:4008500737)提供的产品与服务(主要是游戏产品,以下统称“本服务”)。 根据《中华人民共和国网络安全法》《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他相关法律法规和技术规范,我们更新了《w88网站科技隐私条款》(以下简称“本条款”或“本《隐私条款》”)的相关内容。

本次更新主要包括:(1)详细介绍了我们的信息收集规则;(2)新增附件一《第三方SDK及类似应用程序说明》;(3)新增附件二《关联公司名录》。 如您对本《隐私条款》内容有任何异议或疑问,您可通过本《隐私条款》第九条“联系方式”与我们取得联系。

导言

您在使用本服务时,我们可能会收集和使用您的相关个人信息。我们希望通过《w88网站科技隐私条款》(以下简称“本条款”或“本《隐私条款》”)向您说明我们在收集和使用您相关个人信息时对应的处理规则等相关事宜,以便更好地保障您的权益。

请您务必在使用/继续使用本服务前仔细阅读本《隐私条款》,尤其是以粗体表示的条款(未成年人应当在其法定监护人陪同下阅读),您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。如您不同意本条款内容,将可能导致本服务无法正常运行,或无法达到我们拟达到的服务效果,您应当停止访问/使用本服务。如您在弹窗页面选择“同意进入”,即表示您充分理解并同意本《隐私条款》的全部内容。

一、我们可能收集的个人信息

您在使用本服务时,我们可能需要收集和使用您的一些个人信息,我们收集和使用的个人信息包括两种: 第一种:本服务的核心功能所必要的信息。这类信息为本服务正常运行的必备信息,若您拒绝提供,我们将无法向您提供本服务的核心功能,导致您无法正常使用我们的游戏; 第二种:本服务附加业务功能可能收集的信息。这类信息用以支撑您在游戏中希望体验的附加功能,如您拒绝提供,将会导致特定附加功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但并不会影响本服务核心功能的正常使用。 我们需要特别提醒您的是:在本服务中,为了向您提供更全面的服务,游戏中内嵌了第三方SDK或类似应用程序,因此,第三方SDK或类似应用程序可能也会收集您的个人信息。具体内容请详见附件一:《第三方SDK及类似应用程序说明》。除此之外,您理解并同意,我们希望提供给您的产品和服务是完善的,所以我们会不断改进我们的产品和服务,这意味着我们可能会经常推出新的业务功能,可能需要收集新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本《隐私条款》中予以说明的,我们会通过更新本《隐私条款》、弹窗等方式另行向您说明该信息收集的目的、内容、使用方式和范围,您可自主选择是否同意,我们仅会在征得您明示同意后收集相关信息。

1. 当您运行本服务时,为满足相关法律法规政策及相关主管部门的需求,确保用户身份真实性,实现反欺诈等风险控制、保障系统和服务安全,您需进行实名认证。我们会在获得您的同意或您主动提供的情况下,收集您的实名身份信息(可能包括姓名、身份证号、手机号码)。您应知悉,实名身份信息属于敏感信息,请您谨慎考虑是否提供。我们亦会高度对待和谨慎处理您的实名身份信息(包括高强度加密保护等)。拒绝提供实名身份信息可能会导致您无法使用本服务。

2. 当您运行本服务时,我们需要收集您所使用的设备信息,包括:唯一设备识别符、MAC地址、广告标识符、Serial、设备机型、设备名称、操作系统及版本、设备分辨率、设备设置、软硬件特征信息、设备屏幕尺寸、移动网络信息、登录IP地址、日志信息(如操作日志、服务日志),用于识别账号异常状态,了解产品适配性,维护基础功能的正常运行,实现本服务的问题排查。为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息权限,我们收集这些信息是为了向您提供本服务的核心游戏功能,如您拒绝授权上述权限将导致您无法使用本服务。请您知悉,当我们收集您的游戏日志信息(例如登录时间、登录IP地址、游戏操作记录、游戏数据、角色等级、交友记录)的时候,我们还将用于如下目的:以便您能够查看您的游戏历史记录,同时用于我们的游戏运营统计分析、客服投诉处理及其他游戏安全分析,提升您的游戏体验。

3. 当您运行本服务时,我们将需要获取您的存储权限,用于使应用程序在运行时对游戏资源进行必要的缓存和读取。存储权限的开启是为了向您提供本服务核心功能,如您拒绝授权上述权限将导致您无法使用本服务。

4. 当您使用w88网站科技账号注册功能时,您需要按照我们的指引完成一系列注册程序。在此过程中,您需要向我们提供以下信息:手机号码、验证码匹配结果。我们收集这些信息是用于完成w88网站科技账号注册程序、为您持续稳定提供服务,并保护您的账号安全。您应知悉,手机号码和验证码匹配结果属于您的个人敏感信息,请您谨慎考虑是否提供。我们亦会高度对待和谨慎处理您的手机号码及短信信息(包括高强度加密保护等)。我们收集该类信息是基于法律法规的相关要求,如您拒绝提供可能导致您无法注册w88网站科技账号,但您仍可以游客身份进入游戏。如您通过渠道专区进入游戏,您亦可注册、登录渠道账号。渠道账号的个人信息保护由第三方渠道负责,不受本《隐私条款》约束,详情请见文末附件一:《第三方SDK及类似应用程序说明》。

5. 当您使用本服务的消费功能时,我们会收集您的充值记录和消费记录,以便您查询您的交易信息,同时尽最大程度保护您的虚拟物品安全。充值记录、消费记录属于敏感信息,收集上述信息为实现本服务消费功能所必需的,否则您将无法完成交易。

6. 当您注册w88网站科技账号时,我们会收集您的游戏昵称、性别、电子邮箱、账号密码、注册时间、注册IP地址,及您为找回密码留存的备用信息,以保证您能够正常使用我们的服务,保障您的账号安全,以便您密码忘记时帮助我们核实您的身份信息,从而找回您的账号密码。若您拒绝我们收集该等信息,不会影响您使用本服务的基本功能。

7. 当您使用我们的消息、聊天、发帖等功能或其它类似功能时,依据法律法规规定,我们会收集您发送的一对一信息或在受限群体内发送的信息,并可能使用您的昵称、头像和发布内容以作展示,用于过滤色情、暴力、辱骂等不当内容,以净化游戏环境、保障游戏正常健康运行。请注意,您在消息、聊天、发帖等功能或其它类似功能时公开发布的信息中可能包含您的个人信息或个人敏感信息,请您在发布前慎重考虑。如您发布的信息涉及到他人的个人信息的,您应当在发布前征得他人同意。

8. 当您使用游戏中的客服功能时,您与客服沟通中涉及到账号或个人敏感问题,我们可能会要求您提供手机号码、身份证号码等个人敏感信息,用于与该账号实名认证信息核对,判断您的真实身份;上述敏感信息仅做核对之用,客服不会予以留存。

9. 基于您向我们提供的信息、我们可能收集的信息及我们通过间接方式收集到的您的信息(例如游戏行为、广告效果检测、设备信息、客服记录、通行证信息),我们可能会基于上述一项或几项信息的结合,进行用户行为分析及用户画像,用于提取您的行为习惯、位置信息相关特征,并可能将前述数据分析与关联公司(详见附件二:《关联公司名录》)共享,以便我们向您提供更契合您需求的页面展示和推荐个性化内容。我们也可能基于特征标签通过短信游戏站内信的方式向您发送营销信息、用户调研,帮助我们改善服务以及提供或推广我们/第三方的商品和服务。

根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会收集、使用您的相关个人信息且无需征求您的授权同意:

1. 与本公司履行法律法规规定的义务相关的;

2. 与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;与公共安全、公共卫生、公共知情等重大公共利益直接相关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4. 出于维护用户或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5. 所收集的个人信息是用户自行向社会公众公开的;

6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7. 根据您的要求签订和履行合同所必需的;

8. 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9. 为开展合法的新闻报道所必需的;

10. 出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11.法律法规规定的其他情形。

二、我们如何使用您的个人信息

我们将严格遵守法律法规的规定以及与您的约定,按照本《隐私条款》及《w88网站科技游戏许可用户协议》/《w88网站科技用户协议》使用收集的信息。 我们会按照如下规则使用本《隐私条款》第一条收集的信息:

1.我们会根据收集的信息向您提供各项功能与服务,包括基础游戏功能、玩家互动功能、消费功能、执行软件验证、执行软件升级、网络同步等;

2.我们会根据您使用本公司产品的频率和情况、故障信息、性能信息等分析本服务的运行情况,以确保服务的安全性,并优化我们的产品,提高我们的服务质量。我们不会将存储在分析软件中的信息与您提供的个人身份信息相结合。

3. 我们不会将收集的个人信息用于提供服务之外的目的,亦不会以欺骗、误导或者强迫等方式或者违反法律、行政法规以及双方的约定使用信息。

三、我们如何储存和保护您的个人信息

(一)个人信息的储存

1. 信息储存的方式和期限

我们会通过安全的方式存储您的信息,包括本地存储(例如利用APP进行数据缓存)、数据库和服务器日志。 我们只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储您的个人信息。 除非法律另有规定或您根据本《隐私条款》提出请求,我们将在游戏运营期间内保存您的个人信息。

2. 信息储存的地域

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1)法律法规有明确规定;

2)获得您的授权同意;

3)您使用的服务涉及跨境,我们需要向境外提供您的个人信息的。

针对以上情形,我们会确保依据国家法律法规和相关监管部门的规定执行,并对您的个人信息提供足够的保护。

3. 信息的删除

当本服务停止运营或根据本《隐私条款》我们不再保存您信息时,存储个人信息的电子档案将被永久删除或对您的个人信息做匿名化处理,我们会采取合理措施确保个人信息不能被恢复。如根据法律规定我们应继续保存您的个人信息,这部分个人信息也将与其它类型信息隔离保存。

(二)个人信息的保护

1. 信息安全

在现有设备及技术条件下,我们一贯积极地采取技术与管理等合理措施保障您账号与个人信息的安全;我们将善意使用收集的信息,采取各项有效且必要的措施以保护您的隐私安全,并使用商业上合理的安全技术措施来保护您的隐私不被未经授权的访问、使用或泄漏。目前,我们采用业界领先的技术保护措施。我们使用的技术手段包括但不限于防火墙、加密(例如SSL)、去标识化或匿名化处理、访问控制措施(堡垒机、二次验证等方式)等。   我们建立了保障个人信息安全专门的管理制度、流程和组织。我们仅允许有必要知晓这些信息的员工访问您的个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您的信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,我们会追究其法律责任。 我们对用户个人信息保护情况每年至少进行一次自查、开展个人信息安全影响评估,记录自查、评估情况,及时消除自查评估中发现的安全隐患并依此改进个人信息安全保护措施。

2. 信息安全事件处置措施

若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大。若发生信息安全事件,我们会以公告、推送通知或邮件等形式告知您安全事件的基本情况、我们即将或已经采取的处置措施和补救措施,以及我们对您的应对建议。如果难以实现逐一告知,我们将通过公告等方式发布警示;若造成或者可能造成严重后果的,我们将立即向管理机构报告,配合相关部门进行调查处理。

四、我们如何对外提供信息

为您提供服务以及升级优化服务之目的,我们可能与我们的关联公司共享您的个人信息,且关联公司对您个人信息的处理亦受本隐私条款的约束。随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让等交易,我们将通过弹窗方式通知您相关情形并再次取得您的明确同意,按照法律法规及不低于本条款所要求的标准继续保护或要求新的控制者继续保护您的个人信息。 除本《隐私条款》以及《w88网站科技游戏许可用户协议》/《w88网站科技用户协议》规定的情形外,我们不会主动共享、提供或转让您的个人信息至第三方。如存在其他共享、提供或转让您的个人信息或您要求我们将您的个人信息共享、提供或转让至我们外的第三方的情形时,我们会直接向您确认并取得您的明示同意。

根据相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们会在不事先征得您的授权同意的前提下,共享、转让、公开披露您的特定个人信息:

1. 与本公司履行法律法规规定的义务相关的或有关法律要求我们披露的;

2. 与国家安全、国防安全直接相关的;

3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5.出于维护用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

6.用户自行向社会公众公开的个人信息;

7.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

8.经您本人(或未成年人的监护人)授权或应您本人(或未成年人的监护人)的要求而授权我们披露的;

9.有权机关基于法定程序要求本公司提供的。

五、我们如何使用Cookies或同类技术

为优化您的使用体验,我们会使用Cookies或同类技术(例如:web beacons, log files, scripts, eTags)(以下统称“Cookies”技术),来获取和使用您的信息,并将该等信息存储为日志信息。我们使用自己的COOKIES或同类技术,可能用于以下用途:

1、记住您的身份。例如:COOKIES或同类技术有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供有关您的喜好或其他信息;

2、分析您使用我们服务的情况。我们可利用COOKIES或同类技术来了解您使用本服务进行什么活动、或哪些服务最受欢迎;

3、广告优化。COOKIES或同类技术有助于我们根据您的信息,向您提供与您相关的广告而非进行普遍的广告投放。

我们为上述目的使用COOKIES或同类技术的同时,可能将通过COOKIES或同类技术收集的非个人身份信息汇总提供给广告商和其他伙伴,用于分析您和其他用户如何使用本服务并用于广告服务。

本服务上可能会有广告商和其他合作方放置的COOKIES或同类技术。这些COOKIES和或同类技术可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析用户如何使用该等服务、向您发送您可能感兴趣的广告,或用于评估广告服务的效果。这些第三方COOKIES或同类技术收集和使用该等信息不受本政策约束,而是受到其自身的信息保护声明约束,我们不对第三方的COOKIES或同类技术承担责任。

您可以通过设备设置开启或关闭COOKIES或同类技术。但请您注意,如果您停用COOKIES或同类技术,我们有可能无法为您提供最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。同时,您仍然将收到广告,只是这些广告与您的相关性会降低。

六、我们如何保护未成年人的权益

 我们高度重视未成年人个人信息的保护问题,并持续探索更新未成年人个人信息保护方式。 我们将按照国家防沉迷政策要求,通过启用防沉迷系统保护未成年人的合法权益。我们会通过实名身份等信息校验判断相关账号的实名信息是否为未成年人,进而决定是否将此账号纳入到防沉迷体系中。另外,我们会收集您的登录时间、游戏时长等信息,通过从系统层面自动干预和限制未成年人游戏时间、启用强制下线功能等方式,引导未成年人合理游戏,并在疑似未成年人消费后尝试联系其监护人进行提醒、确认与处理,帮助未成年人健康上网。 若您是未成年人的监护人,请您关注您所监护的未成年人是否是在取得您的授权同意之后使用我们的服务或提供其个人信息。如果您对您所监护的未成年人的个人信息有疑问,请通过本条款第九条中的联系方式与我们联系。 特别地,若您是不满14周岁的儿童,为保护儿童个人信息,我们还发布了《儿童个人信息保护规则》。儿童及其监护人在使用我们提供的服务前,还应仔细阅读《儿童个人信息保护规则》。只有在取得监护人对《儿童个人信息保护规则》的同意后,您方可使用我们提供的服务。

七、您管理个人信息的权利

 您对您在本服务中的个人信息享有多种方式的控制权,包括:您可以访问、更正、删除您在本服务中的个人信息(根据中华人民共和国法律法规等规定禁止更改或删除的信息除外),也可以撤回之前已同意的授权;同时您也可以注销您的w88网站科技账号,抹除您在w88网站科技全部游戏中的所有信息。请您知悉并理解,您作为使用w88网站科技账号进入游戏的用户:

1.如您有访问、修改、更正、删除您在本服务中的个人信息或撤回授权的需要,您可联系QQ:4008500737进行办理。

2.如您有注销w88网站科技账号并抹除您在w88网站科技全部游戏中的信息的需要,您可联系QQ:4008500737进行注销。   请您知悉并理解,因您的账号可能存在一定价值,更正、删除个人信息、撤回个人信息授权、注销w88网站科技账号可能需要您提供实名身份信息进行身份核验。在收到信息成功验证您的用户身份后,我们将在15个工作日内响应您的请求并回复处理结果。

八、修订和通知

为了给您提供更好的服务,我们可能会根据本服务的更新情况及法律法规的相关要求适时修改本《隐私条款》,该等修改构成本《隐私条款》的一部分。我们会在本页面上公布对本《隐私条款》所作的任何变更,对于重大变更,我们还会通过弹窗的方式通知。本《隐私条款》所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在所有权结构方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生重大变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生重大变化;

6、其他重要的或可能严重影响您的个人权益的情况发生。

您如果不同意该等变更,可以选择停止使用本服务;如您仍然继续使用本服务的,即表示您已充分阅读、理解并同意受经修订的本政策的约束。

我们的任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用本服务时都查阅我们的隐私政策。

我们可能在必需时(例如当我们由于系统维护而暂停某一单项服务、变更、终止提供某一单项服务时)向您发出与服务有关的通知。

如您不希望继续接收我们推送的消息,您可要求我们停止推送,例如:根据短信退订指引要求我们停止发送推广短信,或在移动端设备中进行设置,不再接收我们推送的消息;但我们依法律规定或单项服务的服务协议约定发送消息的情形除外。

九、联系方式

如您有关于网络信息安全的投诉和举报,或对本《隐私条款》有任何问题、意见或建议,或对我们的隐私措施有任何疑问的,您可通过QQ:4008500737与我们联系。   我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。

特别提示:本《隐私条款》仅适用于本服务用户,本《隐私条款》为《w88网站科技游戏许可用户协议》/《w88网站科技用户协议》等相关的游戏服务协议之补充,若其他文件亦规定个人信息保护相关内容,且与本《隐私条款》不一致的,以本《隐私条款》为准。

w88网站科技

二〇二一年四月二十六日